Что такое SMART педикюр?

22 Сентября 2020

Идеальный педикюр! Любой мастер хочет, чтобы именно так клиенты отзывались о его работе..

Существует несколько видов педикюра. Кто-то любит аппаратный педикюр – когда бьюти-профессионал работает с помощью специального оборудования. Кому-то больше нравится препаратный - когда гладкость ножек достигается воздействием специальных косметических средств. В любом случае, мастера ждет кропотливая работа, а клиента – пара часов в педикюрном кресле.

Smart педикюр

В последнее время, широкую популярность в нэйл-индустрии приобретают SMART диски.

Диск SMART – это инновационный инструмент, который был запатентован компанией SMART и полюбился мастерам ногтевого сервиса за простоту использования и надежность. Но самое главное, использование SMART дисков позволяет сократить время процедуры обработки поверхности стопы и ногтей почти вдвое!


Основа-насадка выполнена из специального материала, который легко дезинфицируется и подходит как для аппаратов с пылесосом, так и для аппаратов без пылесоса. Однако, есть один важный момент: смарт диски – не магнитятся! И поэтому, к аппаратам, которые держат основу-фрезу магнитным способом, смарт диск не подходит!


Размер основы SMART диска зависит от задач, которые предстоит решить нэйл-профессионалу:
- размер baby имеет диаметр диска 10 мм. В педикюре обычно используется для обработки мозолей, снятия гель-лака и полировки ногтей. Также может применяться для выполнения маникюра, обработки кутикулы и боковых валиков.
- размер S имеет диаметр диска 15 мм. Такой размер идеально подходит для обработки мозолей. Также может использоваться для снятия старого покрытия и полировки ногтей.
- размер М имеет диаметр диска 20 мм. Средний размер диска обычно используют не только для обработки натоптышей, но и всей поверхности стопы.
- размер L – самый большой размер – диаметр диска 25 мм. Большая рабочая поверхность позволяет обрабатывать большие поверхности в максимально короткие сроки, значительно сокращая время процедуры.

 

Каждой основе SMART диска соответствуют одноразовые сменные файлы различной абразивности:
- абразивность р80 (используется для работы с грубой кожей)
- абразивность р100 (используется для грубой кожи)
- абразивность р180 (используется для работы со средней кожей)
- абразивность р240 (используется для шлифовки)
- абразивность р320 (используется для полировки).


Использование сменных файлов позволяет сделать процедуру педикюра максимально безопасной для здоровья клиентов, полностью исключая возможность случайного заражения. В продаже имеются два вида сменных файлов – стандарт и премиум. Премиум файлы примерно на 20% дороже стандартных и отличаются от них наличием ярлычка для более удобного отклеивания файла, они дополнительно простерилизованы окисью этилена и имеют удобную коробочку для хранения стерильных файлов.
Допустимым является совмещение сменных одноразовых файлов меньшего размера с основой-насадкой SMART диска большего размера (например, на основе-насадке размера L можно разместить сменный файл размера S). Однако для достижения идеального результата мы рекомендуем использовать диски разного размера с советующими им насадками.


В целом, можно сказать, что диск SMART сыскал заслуженную любовь мастеров ногтевого сервиса и зарекомендовал себя хорошим помощником в бьюти-индустрии. В современном ускоряющемся мире время – самый ценный ресурс. И использование SMART дисков позволяет значительно экономить время педикюра, но при этом добиваться качественного результата.

Купить SMART-диск вы выгодной цене вы можете в Интернет-магазине Инструменты Красоты.
Доставка осуществляется по всему миру.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.