Пылесосы MAX и их преимущества

30 Марта 2020

Любому мастеру маникюра, как новичку, так и опытному мастеру необходимы оптимальные условия для своей работы. Комфортные условия обеспечиваются обильной палитрой лаков, комфортным освещением и, что немаловажно, удобной системой проветривания и вытяжки, так как во время работы образуется множество мелких частиц пыли.
С этой проблемой поможет справиться продукция компании MAX разрабатывающая пылесосы для маникюра.

Существует несколько различных моделей, отличающихся как в ценовом диапазоне, так и адаптируемых к различным условиям.

Например, пылесосы марки MAX легко встраиваются прямо в стол, а пылесосы, предназначенные для педикюра, встраиваются в педикюрную подставку. Это позволяет без труда работать с клиентом, обеспечить стерильные условия труда и комфорт. Стоит один раз встроить такой мощный пылесос в стол, и рабочее место будет легко очищаться с нажатием одной кнопки, и прослужит такая система минимум 2 года по заявлениям производителя.

Так же кроме встраиваемых пылесосов MAX существует линейка переносных пылесосов, не встраиваемых в стол таких как настольные пылесосы max ultimate 4 и max storm 4. Они устойчиво стоят на столе, благодаря своим ножкам, создают оптимальные условия труда, с ними не нужна даже подставка под руки. Переносные пылесосы обеспечивают большую мобильность рабочих мест, перемещая устройство с одного рабочего места на другое.

Сами пылесосы MAX обладают рядом преимуществ, по сравнению с аналогами от других компаний.

Пылесосы MAX имеют высокую производительность вентилятора, проработанную конструкцию для каждого пылесоса с уникальной формой вытяжки, тишину при работе и легкость обслуживания. В линейке пылесосов с пометкой Ultimate имеется возможность регулирования скорости вентилятора и более мощный мотор, что дает возможность подобрать оптимальные условия к каждому мастеру.

Нельзя не отметить то факт, что мастера, не имеющие хорошую вытяжку рискуют получить проблемы со здоровьем. Пылесосы MAX, по данным отзывов, благодаря своей эффективности не оставляют частиц пыли в воздухе, и многие мастера перестают использовать маски для снятия старого лака.

Международная компания МАХ имеет многолетний стаж работы. С 2016 года они разрабатывают и дополняют свою продукцию. Пылесосы при производстве проходят тройную проверку, перед тем как попасть к потребителю. Их качество обеспечивается высокотехнологичным производственным процессом и гарантией 2 года. Компания насчитывает более 70 000 проданных пылесосов, более 300 магазинов партнеров в России и за границей.

Так же для удобства обслуживания своей основной продукции, компания MAX разрабатывает дополнительное оборудование. Для каждого пылесоса разрабатывается накопитель мешочек, который отлично собирает пыль, плотно контактирует с бортами пылесоса, не давая даже микрочастицам пыли просочиться наружу. Так же разрабатываются сменные валики для ваших подставок трех цветов, которые смогут обновить ваше оборудование, придать ему свежий вид и дизайн.

Купить пылесосы MAX вы моежет в нашем Интернет-магазине. Мы осуществляем доставку по всей России и миру Почтой России, СДЭК, EMS.

Также приобрести маникюрные пылесосы вы можете в наших филиалах в Новосибирске, либо заказать доставку курьером до двери.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.