IBX system: спасение ваших ногтей!

15 Сентября 2020

Что делать если ногти стали тонкими, мягкими и ломкими?

В нашем магазине представлено много способов.

Вы можете нарастить ногти при помощи геля или акриловой пудры. Укрепить их густой базой. Хорошая идея, но проблему это не решит, а только замаскирует.

Ногти необходимо лечить изнутри.

Важно питать свой организм полезной пищей, чтобы насыщать ногтевую платину всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. И конечно, оказывать воздействие непосредственно на саму ногтевую пластину. «Но разве такое возможно?», - спросите вы. Теперь, да!

Именно для решения этой задачи был создан и запатентован уникальный препарат для восстановления и укрепления ногтей – система IBX . Данная система – это единственная существующая салонная процедура, направленная на лечение ломких ногтей изнутри.

IBX - лучший способ укрепить ломкие ногти

Лучшее на сегодня средство, которое не создает видимость, а по-настоящему лечит ногти, создала компания Famous Names.

Название данной системы – это аббревиатура, которая состоит из трех слов: iceberg, что в переводе означает «айсберг», Big – «большой» и X – римская десять.

Не сложно догадаться, о чем оно говорит: большая часть айсберга скрыта под водой – большая часть работы препарата также не видна, потому что весь восстанавливающий процесс совершается во внутренней части ногтевой пластины, а действует он на всех десяти ногтях.

В этом его основное отличие от других препаратов, направленных на укрепление.  Сцепляясь с поверхностью пластины, IBX проникает в верхние слои ногтя, перекрестно связывается внутри, создавая взаимопроникающую полимерную сеть. Поэтому его невозможно снять, как другие средства, при помощи специальной жидкости. IBX может только отрасти вместе с ногтем.

 

Средство IBX рекомендуют использовать в следующих случаях:

  • лечение тонких и слабых ногтей в комплексе;
  • устранение повреждений на проблемных ногтях: отслоения, пожелтения, неровности и т.п.;
  • хорошо подойдет в роли защитного слоя перед нанесением гель-лака.

Также IBX system можно использовать на здоровых ногтях в качестве дополнительного укрепления. Ведь натуральные ногти, даже здоровые, от природы не одарены железной твердостью и склонны ломаться в современных условиях жизни. Особенно нередко появляется необходимость восстановления ногтей после неудачного маникюра или снятия гель-лака.

В этом плане препарат IBX прекрасно подходит для того чтобы улучшить общее состояния ногтей и стимулировать их рост. Средство не будет сушить пластину ногтя, оно напротив - увлажняет ее.

Данная система представляет собой два средства, которые необходимо использовать комплексно. Только так они дадут максимальный результат. Называются они IBX и IBX Repair: у каждого из них своя функция. IBX направлено на то, чтобы укрепить ногти и защитить их от дальнейших повреждений, IBX Repair уже непосредственно восстанавливает ногтевую пластину либо различные повреждения на ней.

Воздействие тепла является катализатором для проникновения средства внутрь. А процесс полимеризации помогает образовать особую сеть внутри ногтя, благодаря которой он обретает упругость.

По времени проведения процедура занимает 15 минут. О том, как часто необходимо выполнять данную процедуру можно судить по состоянию ногтевой пластины. В случае сильного повреждения ногтей процедуру восстановления необходимо проводить минимум раз в неделю; если повреждения ногтей не столь значительны – вполне достаточно одного раза в 2 недели; для профилактики ногтей здоровых от природы хватит одного раза в 3 недели.

Укреплять ногти при помощи этого средства можно как в салоне, так и в домашних условиях.

Важно отметить, что беременным выполнять процедуру IBX желательно после консультации с врачом. А детям до 14 лет не рекомендуется применение данного средства, так как до этого момента ногтевая пластина еще не успевает окончательно сформироваться.

Ну и напоследок, чтобы не быть голословными, продемонстрируем вам результаты работы этого чудо-средства.

ДО/ПОСЛЕ

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.